Header Ads

Breaking News

Bikin Pengen Beli, 20 Iklan Ini Kreatifnya Gak Ketulungan!

Bikin Pengen Beli, 20 Iklan Ini Kreatifnya Gak Ketulungan!


Sebelum dijual, sebuah produk atau jasa perlu lebih dahulu dipromosikan. Hal itu perlu dilakukan agar masyarakat yang adalah calon konsumen mengetahui tentang produk atau jasa tersebut. Banyak cara melakukan promosi, salah satu yang paling sering dilakukan adalah membuat iklan.
Iklan paling sering dipilih sebagai cara promosi karena mudah disebarluaskan dan dapat menampung berbagai macam informasi mengenai produk itu sendiri. Namun, tak semua iklan efektif membuat produk yang diiklankan laku di pasaran. Perlu kreativitas tinggi menciptakan iklan yang keren dan dapat menarik orang untuk membeli produk yang diiklankan.
Seperti 20 iklan yang berhasil dikumpulkan situs Bright Side ini, semuanya punya ide yang menarik nan kreatif yang bisa membuat orang yang sebelumnya tak tertarik, jadi ingin membeli produk yang ada dalam iklan tersebut.

20 Iklan Ini Kreatifnya Gak Ketulungan!

1. Headphone ini saking kerennya bisa menangkal amarah pacar dan calon mertua.

iklan-paling-keren-1

2. Permen karet rasa buah atau buah rasa permen karet?

iklan-paling-keren-2

3. Gak cuma dipake, sepatu ini menyatu dan meresap dalam kaki!

iklan-paling-keren-3

4. Obat lambung yang nyaman di lambung (?)

iklan-paling-keren-4

5. Begini penampakan telepon umum kalo ada di iklan hand sanitizer.

iklan-paling-keren-5

6. Dua insan ini bisa bersatu kembali dengan lem super glue.

iklan-paling-keren-6

7. Kopi dan Wifi? Perfecto!

iklan-paling-keren-7

8. Ini plesetan toko furniture bukan?

iklan-paling-keren-8

9. Sebuah petualangan berawal dari sebuah kunci mobil.

iklan-paling-keren-9

10. Mereka bilang semua makannya alami, termasuk kentang dan tempatnya.

iklan-paling-keren-10

11. Saking empuknya, roti ini bisa jadi sandal!

iklan-paling-keren-11

12. Botol yang gak akan bikin air terkontaminasi bau makanan lain di kulkas.

iklan-paling-keren-12

13. Anjingmu akan selalu ganggu kalo gak dapet makanan yang enak.

iklan-paling-keren-13

14. Saking bagusnya, plester ini dipake juga sama Om Hulk.

iklan-paling-keren-14

15. Mulailah berolahraga sebelum tulangmu bermasalah.

iklan-paling-keren-15

16. Aki paling tahan lama! Liat aja Gambarnya.

iklan-paling-keren-16

17. Jangan sampai sakit kepala bikin kamu nyakitin si kitty..

iklan-paling-keren-17

18. Gigi kuat bikin gak takut makan apa aja, bro.

iklan-paling-keren-18

19. Cuci muka yang rutin gak cuma untuk wanita lho.

iklan-paling-keren-19

20. Sabun ini akan tetap bersih selama pake krim penghilang bulu yang tepat.

iklan-paling-keren-20

No comments